Marcadores

Ya sea usted un estudiante de la ciencia, un aprendiz perpetuo o simplemente tiene un interés en las ciencias, nuestra función de Marcadores le puede ayudar.

Todos los módulos en la biblioteca de Visionlearning y todos los términos en nuestro Glosario pueden ser guardados a una lista personalizada. Para hacer esto, simplemente regístrese gratuitamente con el sitio haciendo clic en el botón de registrar en la barra negra arriba de la pagina. No se preocupe – no le molestaremos con correos electrónicos y tampoco compartiremos su información. Nuestras políticas de privacidad aseguran de que cualquier información personal que usted nos provea no será compartida con otros al menos de que usted haya proveído explicito consentimiento escrito.

Una vez que usted se haya registrado, crear su Marcadores es fácil. Simplemente haga clic en el ícono de “Marcador” para agregarlo a su lista. Usted encontrara estos íconos en módulos (en la barra de herramientas debajo de la tabla de contenido), en las paginas de las disciplinas en donde se describen los módulos y en cualquier parte que usted busque una palabra del glosario.

Mire y hojee sus módulos y términos salvados seleccionando sus pestañas debajo de Marcadores en la pagina de Clase.

Top